Nina Sudnitsyna (dunya_lebed) wrote,
Nina Sudnitsyna
dunya_lebed

И вот всё у них так )))

Тут Роман Хахалин заскорбел душой (не в смысле "заболел душой".... то есть вы неправильно подумали: не душевнобольной, а просто переживает).

Разместил ролик, где В.В.Путин рвёт оппозиционную листовку. Вот какой плохой Путин, все смотрите)))

Ну нельзя же так, дружочки мои лопоухие. Это вы в селе Перепетюевка можете такую хрень загонять. А тут я. И я ж там была. Ну, если не в самом кабинете сидела, то где-то рядышком:)
Это город Калининград, мышата мои мокроносые. Вы на ютубовскую ссылочку ткните и там увидите: место дислокации обозначено точно. А вы же знаете, что самарская команда воевала за Единую Россию на самых можно сказать западных рубежах нашей Родины. И мы победили, да... А я ж ничего не выбрасываю. В запасничках лежит-пылится много всякого: и хорошего, и откровенного говна.
Сначала из хорошего. Путин приехал в славный город Кёниг на открытие военного города. Назвать череду 17- этажных домов "городком" у меня язык не поворачивается. Это квартиры для военных пенсионеров. Ни фига себе "городок"!)))



От хахалинского пафоса у меня колики приключились. Путин рвёт листовку от оппозиции!!!! АхЪ! На что он руку поднималЪ!  Можно подумать, что в оппозиционных листовках исключительно цитаты из Конфуция и Маркса, а не горы говна и помоев. Вот типичный образчик творчества оппозиции (самая грязная кампания была у "Справедливой России"). Расклеили на всех столбах Калининграда:







И что с таким дерьмом надо было делать Путину, раз уж ему в руки для ознакомления сунули? Только то, что он и сделал!)




И вот всё у них так, у этой вшивой оппозиции. Господи, дай России нормальную оппозицию:сильную, умную. А не эту рвань.
Subscribe

  • БОЙТЕСЬ ТОВАРИЩА ТРОЦКОГО, ОЙ БОЙТЕСЬ....

    Перле я друг, но истина дороже. - Всё, граждане, расходимся, - сказал Андрей Перла. - Оппозиция сдохла, ибо на митинги никто не вышел. В августе…

  • (no subject)

    Прислали фоточку со словами :"Хочешь поржать?" Ну что, спасибо. Поржала два раза. Во-первых, надпись на майке конечно, шедевр. FCKS - это…

  • (no subject)

    Объявив джихад американским платформам и гордо покинув Фейсбук и Игстаграмм, я пока не очень уютно чувствую себя на русских площадках. Только жж, мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments